GreenPowerMonitor attends Solar Plaza Webinar - imagen destacada

GreenPowerMonitor participará en el webinar “How Sophisticated Data Solutions are Transforming the O&M Landscape” de Solar Plaza

SONY DSC
Peter Kobliska, Director Business Development de GreenPowerMonitor y Ben Hansen, Senior Manager for Global O&M Service Solutions at SMA participarán en al seminario web “How Sophisticated Data Solutions are Transforming the O&M Landscape“, conducido por Kostis Tzanakakis, Project Manager de Solar Plaza.
El objetivo del seminario web es debatir sobre la eficacia de la recopilación, organización y presentación de datos que permiten una estrategia de OyM más eficiente.
Principales puntos que se tratarán :
  • Cómo se utilizan los análisis en tiempo real para detectar problemas desconocidos para los operadores de la planta y cómo estos análisis mitigan el costoso tiempo de inactividad y la pérdida de producción.
  • Por qué las estrategias prospectivas de O&M que utilizan análisis predictivos son fundamentales para minimizar los gastos operativos.
  • Cómo optimizar el cronograma de mantenimiento de una planta utilizando análisis predictivos de datos puede tener un profundo impacto en la rentabilidad.
  • Qué nuevas y sofisticadas soluciones de recopilación y análisis de datos se usan para determinar si es necesario reiniciar el equipo.
  • Cómo las soluciones de monitorización permiten a los proveedores de O&M un mayor nivel de accesibilidad y análisis para crear planes de acción efectivos.

 

Recuerde, 27 de febrero de 2018 – 09:00 a.m. PST – 12:00 p.m. EST – 6:00 p.m. CET. Si usted desea más información, no lo dude y regístrese en este webinar organizado por Solar Plaza.

 

GreenPowerMonitor joins solar plaza webinar. castellano

 

 

 

david